Главная - Новости - Схема Дистанционного приобретения недвижимости.

СХЕМА ДИСТАНЦИОННОГО ПРИОБРЕТЕНИЯ  НЕДВИЖИМОСТИ

На начальном этапе Вы, с помощью наших консультантов, делаете идеальный для вас выбор недвижимости в зависимости от ваших целей и пожеланий.

Посредством современных технологий, таких как WhatsApp, Skype, Viber, мы покажем Вам объекты и расскажем о них. Дополнительно, мы вышлем Вам планы и видео объектов, окружающей местности, информацию о ближайшей инфраструктуре.

На этапе резервации составляется и подписывается договор  Резервирования между Вами и застройщиком. Сумму резервации вы перечисляете напрямую на банковский счет застройщика со своего расчетного счета в своей стране. Договор Резервирования является основанием для перевода денежных средств. О том, что Вы зарезервировали данный объект будут знать и контролировать: ваш банк, испанский банк застройщика и сам застройщик. ВАШИ ДЕНЬГИ НЕ УЛЕТАЮТ В НИКУДА!

Ваши деньги находятся под контролем 3 независимых юридических лиц.

После резервации, мы откроем для Вас счет в испанском банке — все договора на его открытие Вы подписываете лично, дистанционно. Пароли для входа в банк-онлайн Вы получаете на свой мобильный телефон. МЫ НЕ ИМЕЕМ ДОСТУПА К ВАШЕМУ СЧЕТУ.

Зато, мы можем координировать полноценную работу Вашего испанского счета и быть посредником в диалоге между Вами и банком.

Ориентировочно через 1-2 месяца (по договору Резервации), необходимо оплатить первый платеж примерно 20%. В это же момент заключается предварительный контракт, который будет действовать до окончания строительства.

Здесь очень важно знать, что все Ваши денежные средства, которые Вы переводите на счет застройщика за свой объект, защищены банковской гарантией (в случае проблем у застройщика — все Ваши денежные средства гарантированно возвращаются на Ваш счет). Испанские застройщики обязаны отчитываться обо всех денежных поступлениях перед банком и налоговой системой — поэтому ваши средства в безопасности.

Несмотря на то, что процедура сделки проведена дистанционно, Вы можете, в любой удобный для Вас момент и время, прилететь и посмотреть всё на месте.

По окончании строительства состоится нотариальное подписание основного договора купли-продажи, которое Вы можете подписать дистанционно, оформив доверенность на представителя или прилететь лично.

После завершения сделки и вступления Вами в право собственности, мы можем взять Ваш объект в управление и гарантировать стабильный доход.

При дистанционной покупке недвижимости, мы являемся для Вас надежными помощниками во всех вопросах и процедурах, связанных с выбором объекта и юридическим оформлением сделки.

Наша помощь – бонус для Вас в сегодняшней сложной обстановке.

В итоге, пока вокруг бушует короновирус и рубль печально теряет свои позиции, Ваши капиталы, ваши деньги будут в сохранности в недвижимости в Испании, в самом лучшем регионе — на побережье Коста Бланка.

А если вы еще и прислушаетесь к нашим рекомендациям, то несомненно получите достойный доход в евро от капитализации или грамотной сдачи в аренду Вашей недвижимости.

Даже, если мы вообразим самую пессимистичную картину того что цены на недвижимость в Испании пойдут вниз, то в нашем регионе сильного падения цен не будет по объективным причинам: 360 солнечных дней в году, теплый и умеренный климат круглый год, максимальное в Испании количество песчаных пляжей с Голубым флагом, хорошая экология (т.к. отсутствуют производства), развитая транспортная сеть, высокая востребованность на рынке туристической аренды.

P.S. Наступила весна, а затем и лето. Если Короновирус ведет себя так же, как и любой другой вирус обычного гриппа, то с повышением дневной температуры воздуха, ситуация должна разрядиться сама собой. Как обычно заканчивается весной эпидемия гриппа, так может закончится и эпидемия Короновируса. Чем теплее становится, тем труднее выжить многим вирусам. Короновирус разрушается при повышении температуры. Но многое зависит и от влажности воздуха: чем он суше, тем больше шансов заразиться. Если верить прогнозам ученых, то на нашем побережье, с идеальной влажностью воздуха, Короновирус не получит массового распространения, т.к. местный климат создает неблагоприятные условия для выживания и распространения вируса. Короновирус не выдерживает температуры +27градусов. Поэтому наш замечательный регион остается и останется вне зоны распространения злостного Короновируса. Ведь уже в мае-июне на Коста Бланка устанавливается теплая, летняя погода. Поэтому ни сейчас, ни тем более через 2 месяца, у нас, на солнечном побережье, люди не переживают о такой напасти как Короновирус.

Читайте также
Опыт покупки недвижимости с Grupo Terrasun 17.12.2020 Александра и Дмитрий, молодая семья из Москвы, обратились в нашу компанию  в разгар карантинных мер. У них было большое желание  приобрести недвижимость на берегу моря, как для отдыха, так и для инвестиций, сдачи в...
Обзор рынка недвижимости за 2й квартал 2020 06.08.2020 В общем, по всей Испании, в  период с апреля по июнь( за последний триместр)  2020 цена на вторичку упали на 6,1% , как сообщает статистика idealista. Между тем основные рынки купли-продажи показали различия: в Мадриде цены упали...
Главные опасения при покупки жилья в Испании- 24.07.2020 Сегодня мы поговорим, что нужно знать, чтоб не совершать ошибок при покупки  жилья в Испании. Выбор района Одно из главных опасений — это купить жильё в плохом районе Сейчас очень развиты форумы в каждом городе....
WhatsApp