Главная - Новости - Российские инвесторы и предприниматели доверяют GRUPO TERRASUN

Российские инвесторы и предприниматели доверяют GRUPO TERRASUN для покупки жилья или бизнеса в Испании

Grupo Terrasun консолидируется на российском рынке в качестве ведущего испанского агенства недвижимости для покупки жилья на Коста Бланке и Коста Калида.

Terrasun Group является одной из испанских компаний с наибольшим количеством сделок с недвижимостью, совершаемых гражданами России.

Наш более чем 25-летний опыт работы в сфере недвижимости и особая забота о клиенте, делают Grupo Terrasun надежной компанией среди российских граждан и инвесторов.

Будучи партнерами основных агентств и инвестиционных фондов базирующихся в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Самаре, Омске, Сургуте, Перми и др. Мы можем предложить наш большой ассортимент объектов недвижимости, в основном расположенных на Коста-Бланке, а также на Коста-Браве и Коста-де-Соль большому количеству российских клиентов и инвесторов.

В Terrasun Group мы предлагаем вам бесплатную юридическую консультацию для покупки недвижимости, инвестиций, оформление N.I.E, ипотечные кредиты и вид на жительство. Мы предлагаем гарантированный доход для инвестора. Именно поэтому с 1987 года более 30 000 семей уже доверяют нашей компании и теперь наслаждаются своим жильем и бизнесом в Испании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также
Главные преимущества новостроек 19.10.2020 В любом случае, даже скромные квартиры в новых домах имеют очень существенные преимущества по отношению к подавляющему большинству вторичного жилья: Новое строительство в Испании сдаётся со всеми удобствами, с...
Коста-Бланка Север: где жить и отдыхать 15.07.2020 Коста-Бланка (Costa Blanca, «Белый берег») простирается от Дении на севере до Торревьехи на юге. Протяженность «Белого берега», совпадающего с береговой линией провинции Аликанте, составляет...
«Золотая виза» в Испании: преимущества и как ее получить? 14.07.2021 Что такое «золотая виза»? «Золотая виза», также называемая резиденция инвестора, часто ошибочно ассоциируется с покупкой более дорогостоящей визы, предоставляющей более широкие возможности. Также часто...
WhatsApp