Главная - Новости - Продажа отелей: время вложений 2020

Из-за кризиса covid-19 на туристический сектор- Отели( гостиницы) являются одним из самых востребованных продуктов недвижимости после лета как в городских районах, так и в основных местах отдыха в стране.

Согласно данным консалтинговой компании по недвижимости Laborde Marcet, наиболее востребованным активом является отель на 80 номеров и более по цене от 200 000 до 600 000 евро за номер, в зависимости от его местоположения, что означает, что общая стоимость Стоимость сделки колеблется от 15 до 50 миллионов евро.

 

Цены остаются стабильными

Вопреки ситуации с covid-19 цены остаются стабильными, несмотря на новые ограничения, и негативное влияние на экономику, растет спрос на покупку гостиничного сектора.
Помимо Барселоны и Мадрида, на других рынках недвижимости, таких как Марбелья, Малага, Пальма, Бильбао или Сан-Себастьян, в настоящее время наблюдается заметный рост интереса инвестиционных фондов и семейных офисов, которые пытаются приобрести их по более конкурентоспособным ценам, чем раньше, до пандемии.

Новые инвестиционные возможности

Как указано в консалтинговой компании, у инвесторов есть два типа поведения: те, кто быстро вкладывает активы, чтобы воспользоваться данной ситуацией рынка, и те, кто занимает позицию ожидания , пока все не прояснится, естественно это ожидания падения цен.

«Мы советуем нашим клиентам, у которых есть ликвидность на данный момент, не ждать слишком много времени на принятие решения о покупке, потому что восстановление туристического сектора будет происходить в ближайшее время и цены могут колебаться, но не с сильным падением, если только ситуация с вирусом не затянется» – советует Микель Лаборде, партнер-основатель Laborde Marcet.

Отель за 27.000,000 евро площадью 4736 кв.м в Барселоне:

 

Отель за 15.000,000 евро площадью 1841 кв.м в Барселоне:

Отель за 6.500,999 евро площадью 34500 кв.м в Барселоне:

 

 

Более подробную информацию Вы можете получить связавшись с нами.

+7 (495) 266 68 08
+34 681 294 315
info@grupoterrasun.com

Читайте также
Кто платит комиссионные агентству недвижимости? Продавец или Покупатель? 04.05.2020   Кто платит комиссионные агентству недвижимости в Испании? Продавец или Покупатель? Это один из самых основных вопросов, которые хотят знать клиенты при  покупки недвижимости в Испании. Прежде всего, следует...
Строительные компании восстанавливаются после карантина 21.04.2020 Крупные застройщики смогли возобновить все свои работы в рекордно короткие сроки и с очень небольшим количеством сбоев. Цель состояла в том, чтобы достичь этой вехи к концу этой недели, но реальность такова, что всем...
Новости инвестиционной недвижимости 18.07.2020 Коронавирус несильно повлиял на рынок инвестиционной недвижимости. Лишь сместил фокус в сторону ритейл сектора. Падения на фондовой бирже повысили интерес местных инвесторов к вложениям в такого рода недвижимость...
WhatsApp