Главная - Новости - Преимущества владения недвижимостью с зелеными участками

В настоящее время мы как никогда ценим активный отдых на свежем воздухе, именно поэтому так велик спрос на дома с садами или зелеными насаждениями. И нет ничего лучше, чем гулять, загорать, наблюдать за тем, как дети наслаждаются занятиями и играми на свежем воздухе и без всякой опасности.

В настоящее время мы как никогда ценим активный отдых на свежем воздухе, именно поэтому так велик спрос на дома с садами или зелеными насаждениями. И нет ничего лучше, чем гулять, загорать, наблюдать за тем, как дети наслаждаются занятиями и играми на свежем воздухе и без всякой опасности.

Проводя время на улице, человек очищает ум и даже активизирует его, находясь на улице, он более расслаблен и это дает очень реальное ощущение хорошего самочувствия. Другими словами, это также снижает уровень стресса.

Площадка под открытым небом может стать идеальной зоной отдыха, как для организации обедов, встреч и вечеринок, так и для использования и развлечения детей.

Наличие дома с открытой площадкой помогает нам оставить сидячий образ жизни позади, Вы пробовали заниматься спортом в своем саду?

И, наконец, сад приносит свежесть и элегантность, потому что, если за ним хорошо ухаживать и он красивый, даже дом получает дополнительную ценность. Необязательно иметь дом, чтобы иметь зеленые зоны, мы всегда можем адаптировать все типы домов, чтобы иметь даже маленкий «зеленый уголок».

В Grupo Terrasun у нас есть много объектов с садом и открытым пространством, если вы заинтересованы, не стесняйтесь обращаться в наш отдел продаж, который поможет вам в выборе.

Читайте также
Как выбрать дом в Испании? 30.06.2020 Покупка дома/виллы в испанском городе — отличное вложение денег. В Морайре, Бениссе, Дении, Фенистрате, Лос-Монтесинос и в других роскошных уголках этой солнечной страны можно жить постоянно или приезжать только на...
Эволюция текущего Euribor за последние годы 06.11.2020 Euribor сегодня и следующие несколько лет повлияет на нас, особенно если мы возьмем  ипотеку, привязанную к этому индексу. Если Euribor вырастет, это повлияет на выплаты по ипотеке. Мы подготовили этот интерактивный график,...
Резиденция в Испании для пенсионеров 24.12.2020   Людмила, 68 лет– пенсионерка из Украины, в марте 2020 года  купила  квартиру в Аликанте, стоимостью  120.000 € с оформлением Residencia no Lucrativa (резиденция в Испании без права на работу).   «Я очень много лет приезжала в...
WhatsApp