Главная - Новости - Опыт покупки недвижимости с Grupo Terrasun
Александра и Дмитрий, молодая семья из Москвы, обратились в нашу компанию  в разгар карантинных мер.
У них было большое желание  приобрести недвижимость на берегу моря, как для отдыха, так и для инвестиций, сдачи в аренду.
Их выбор остановился на квартире в Вильяхойоса ( Бенидорм), Коста Бланка:

Квартира стоимостью 312 000 € на первой линии моря с панорамным видом на море >>

 

Покупка квартиры была проведена в режиме онлайн >>( читайте подробнее о покупке в режиме онлайн)

 

Grupo Terrasun:
Александра и Дмитрий, Как у вас появилась мысль о покупке недвижимости  в Испании?

Александра: Мы рассматривали несколько стран, как Франция, Италия, Испания и остановились на Испании. Во-первых все же из-за климата и во вторых из-за большого выбора объектов нового строительства и кредитования.
Мы отправили заявки в несколько компаний, но остановились на Grupo Terrasun – потому что нам очень понравился менеджер – Наталья Соболь, это профессионал своего дела, отвечала быстро и ясно на все интересующие нас вопросы, нам было приятно работать с ней.
Наталья начала подбирать нам варианты. Нам очень хотелось чтобы это был новый комплекс, недалеко от моря и с развитой инфраструктурой (магазины, школы…). Наталья не только подобрала различные варианты,  а также помогла нам найти жильё нашей мечты.
Нам было предложено огромное количество вариантов, ведь Grupo Terrasun работает по всей Коста Бланка, имеет несколько офисов, и у них широкий выбор недвижимости.
Мы отобрали пять объектов. Наталья прислала полную информацию, планы, ценовую политику, расположение объектов , сделала нам видео комплексов и ближайшей инфраструктуры.

Grupo Terrasun:
Почему вы остановились на комплексе который находится в Вильяхойоса?

Александра: Нам сразу понравился этот комплекс : бассейн с подогревом воды, а также детские игровые площадки, спа, тренажерный зал, парковочное место и главное это первая линия  с видом на море, нам показалось это идеальным вариантом. Когда мы будем приезжать из суетливый в Москвы – в этом районе нет такого огромного количества туристов, очень тихое и удобное расположение- в 5 минутах от большого города Бенидорм.

Grupo Terrasun:
После того как вы определились с квартирой, какие были ваши следующие действия?

Александра: Мы отправили копии наших загранпаспортов и всю необходимую информацию: адрес, телефон, электронную почту. Наталья, вместе с застройщиком, подготовили контракт резервы выбранной нами недвижимости. После этого мы сделали банковский перевод напрямую на банковский счёт застройщика. Параллельно Наталья открывала нам счёт в испанском банке  Sabadell в онлайн режиме, попросив от нас несколько документов: справку о доходах и справку с места работы.

Наша квартира с видом на море ещё находится на этапе строительства, которое будет закончено весной 2021 года. Так, что мы думаем, конечно же, приехать лично на подписание.
Но если по каким-то причинам мы не сможем этого сделать, то отправим доверенность на компанию Grupo Terrasun.

Мы уже проконсультировались с нашим юристом, эта доверенность делается в консульстве в Москве и компания Grupo Terrasun сможет подписать контракт покупки за нас у нотариуса.

Спасибо Grupo Terrasun за профессионализм, за быструю работу, за приятное общение!

Квартира стоимостью 312 000 € на первой линии моря с панорамным видом на море >>




Оставьте заявку на консультацию
Или свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте.

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Оксана Демчук
-Консультант-Интернет-Маркетинг-
Читайте также
Коронавирус в Испании и не только 20.03.2020 Как не поддаваться панике и остаться в плюсе: что делать и что сейчас происходит с продажами домов и квартир в Испании. Что сейчас происходит в Испании? Как обстоят дела с короновирусом? Будет ли введен повсеместный...
Мобильный интернет, или если в арендуемой на время квартире нет интернета? 26.06.2020 В отличие от России в Испании нельзя приобрести интернет у одного провайдера и домашнюю телефонную линию у другого. Можно приобрести только телефонную линию, но отдельно интернет без телефона нельзя. Только некоторые...
Что такое NIE и как получить? 04.06.2020 Numero de Identificación de Extranjero, NIE (НИЕ). Это идентификационный номер иностранца. Уникальный регистрационный номер, который присваивается миграционными органами Испании иностранным гражданам . Этот номер не дает вам права...
WhatsApp